Биография писателя, тексты произведений, ссылки.
•   Михаил Булгаков » Новости » Джон Хэмм о своей любви к Булгакову 

Джон Хэмм о своей любви к Булгакову

Джон Хэмм о своей любви к БулгаковуЗвезда телесериала "Безумцы", Джон Хэмм, уже привык отвечать десятки раз на вопросы о самом сериале, о показанных в нем первых сдвигах в американской культуре и о большом значении рекламы. В эти дни, он довольствуется тем, говорит о таких вещах, как комиксы (он хвалит "Электру" и "100 Пуль"), борода, которую он отрастил к началу съемок одного из его любимых проектов – второго сезона эпизодов "Записки молодого врача", который уже был показан в Великобритании и начнет идти по кабельному во вторник вечером.

Хэмм говорит, что он вполне вовлечен в сюжет сериала, на основе коллекции рассказов русского драматурга Михаила Булгакова, который сосредоточил главное внимание на мемуарах жизни молодого врача в 20-м веке в России. Дэниел Рэдклифф также звезда этого сериала. "Это не шоу, которое обращается к невероятно широкой аудитории", отмечает он, "открытая реализация сериала не будут иметь широкую аудиторию телезрителей, скажем, как "Теория Большого Взрыва", но он любит этот сериал, и называет его "темная, смешная, красивая мелочь".

Звезда сериала «Безумцы» уверен, что он вполне мог застрять в одной и той же роли, в одном и том же жанре, ведь многие люди до сих пор уверенны, что он Дон Дрейпер. Он уверен, что ему безумно повезло оказаться в таком проекте, как 'Записки молодого врача', хотя его роль и очень сложная.

Началось все с того, что стоя за кулисами одного из спектаклей, в котором участвовал его друг Хэмм разговорился со сценаристом, тот предложил ему поработать в Лондоне. Хэмм подумал, что это наверное в англичанине говорит традиционная вежливость, и согласился. А через пару недель у него на столе лежала записка от сценариста и книжка Булгакова «Доктор Живаго». Он признается, что книга полностью поглотила его. Он заинтересовался и другими рассказами Булгакова.

 




8-09-2014, 16:46 Раздел: Новости
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Джон Хэмм о своей любви к Булгакову


Панель управления
логин :
пароль :
Регистрация
Напомнить пароль?
Разделы
     Главная
     Хроника жизни
     СМИ
     Галерея
     Романы и повести
     Сочинения
     Пьесы
     Рассказы
     Эссе и публицистика
     Критические статьи
     Информация
     Разное
     Полезное
     Карта сайта
     Контакты
     Баннеры
     Ссылки
Рекомендуем прочесть
Друзья
А также на сайте
     RSS подписка RSS
Популярное
    Опрос
    Ваш любимый роман Михаила Афанасьевича Булгакова:

    "Мастер и Маргарита"
    "Белая гвардия"
    "Собачье сердце"
    "Роковые яйца"
    "Бега"
    "Записки юного врача"
    "Дьяволиада"
    Другая

    © 2015 - Все о творчестве М. Булгакова